V.I.P. CATS

Объявление

Главный администратор - Офелия
Помощники-администраторы - NightKitty
Младшие администраторы - те, кто регестрируется будим делать модераторами, через 3 дня на пользователя, а если помогли продвинуть сайт - подождите 1 неделю и станите админом!
Модераторы:
Клеопатра, но ещё продолжается набор в группу модераторов

Об игре: ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМУ НУЖНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!

Новости - У нас на форуме есть четыре отеля: Лазурь, Тихий шелест, Вулкан и Поднебесье. В Тихом шелесте и Поднебесье нет ни директора, ни замдиректора. А в Вулкане нет замдиректора. Просьба: не идите все в один отель, а распредиляйтесь. С уважением, администрация сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » V.I.P. CATS » Лазурь » Территория отеля

Территория отеля

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь наш отель... тут пишите, что делаете...

0

2

Я сидела на берегу речки и думала о том, как здорово, что я здесь. Мне было интересно наблюдать за закатом и я думала, что буду делать завтра... Тут ко мне подошла NightKitty. Она поздоровалась со мной и села рядом:
- Как дела?
- Отлично! - бодро ответила я, - А ты как?
- У меня тоже всё хорошо... Как ты прижилась у нас?
- Хорошо, мне очень у вас нравится, и коты у вас очень хорошие! Хотелось бы подружиться! - я улыбнулась.
- Подружишься! Скоро нас будет много... очень много! - на такой реплике кошка поднялась и ушла. - Удачи! - обернулась она. Я напрощанье весело помахала лапкой.
   Завтра я решила что буду делать. Надо узнать побольше об этом отеле, и об его жителях.

0

3

Я посмотрела на Клеопатру и улыбнулась... Мне она понравилась...

0

4

NightKitty показалась мне доброй, и милой. Показалось... Ну ничего, выполню я скоро свой план, и буду знать Ho is Ho.
  Пришло утро. Я потянулась и вышла из своего номера в сад. Я решила пока полить свои любимые плантации хризантем и колеусов, пока наш повар думает что бы приготовить. Вдруг, свыше раздался голос:
- Клео! Привееет! Как спалось на новом месте? - это кричала из своего окна ( оно выходило в сад ) Сабрина.
- Отлично! Всё суперски!
   тут ко мне подошла NightKitty:
- Клео, что ты будешь на завтрак? Рыбу или мясо?
- Селёдку! - засмеялась я.
- Заметано! - ответно улыбнулась ночная киса и пошла заказывать еду.
   А я заметила, что появились почки у колеуса......

0

5

И вот я пришла к Клеопатре
- Вот твоя тарелочка с селёдкой)))-сказала моя кошечка с тыким выражением личика  :flirt:
- Спасибо...-ответила садовница.
Они очень долго продолжали болтать...

0

6

Пока к ним не подошла я.
- Ну, привет-привет! - доброжелательно сказала я.
- Хай!!! - NightKitty была БЕЗ комплексов.
- привет... - тихо-тихо, еле слышно сказала Клеопатрa.
- Не стесняйся, всё чпок!!! - сказала я.
- Хорошо, - всё так же тихо и не слышно говорила Клеопатрa.
Мы с NightKitty начали избавлять Клеопатру от комплексов...

0

7

Я себя не узнала! Я - да мямлю?! Так-с, надо срочно следовать советам этих кошечек.
- Как дела? - смело выступила я.
- Отлично! - сказала Офелия, - Ты не стесняйся, всё будет ок!
- Постараюсь! - сказала я.
   Мне понравились эти кошки, они были добрее и ласковее чем в предыдущих местах жительства. И вот так мы стали вместе все дружить...
- Жалко, что нас пока мало! - сказала я.
- Ничего! - преимущественно бодро воскликнула кошка Офелия, - Скоро нас будет туча!
- Надеюсь на это! ^^ - произнесла я.
   Вот так весело мы поболтали, потом я с апетитом ( так, что за ушами трещало! ) слопала свою селёдку и принялась делать новенькие грядки. День начался как нельзя лучше.

0

8

Клеопатрa! Создавай темку свою, под названием сад, и мы будим туда иногда ходить! Но и тут не забывай писать)))

0

9

Хорошо, Офелия!)))

0

10

Спасибо, Клеопатрa!

0

11

- Лалала, лалала, лалалалала лала лала, лалала лалала лалалалалааааала.... На зелёной солнечной опушке прыгают зелёные лягушки.... - меня прервал какой-то громкий звук. Как очень любопытная кошка я пошла посмотреть... Оказалось, что в отель влетел НЛО...
- Девчонки, мальчишки!!! - я изо всех сил звала друзей, но никто не откликнулся. И вдруг вижу, кто-то из НЛО выскакивает, бежит на меня, прыгает, дрыгается, кричит, и....
тут я проснулась. Всё изящное тело было покрыто капельками пота. "О нет, сегодня такой чудесный день, можно погулять, а теперь надо целый день мыться, вся шорстка жирной стала", - подумала я, и приступила к мытью. Закончила я в часов так 6 вечера ( хотя проснулась в 7 утра ). Я любила если моюсь, чтобы не осталось ни одного грязного места, и по этому всегда мылась долго. Ну вот, когда я привела себя в полнейшую чистоту я пошлагулять с Офелией.
- NightKitty! От тебя так хорошо пахнет! - сказала блондиночка.
- Спасибо, Офелия, не зря я 11 часов подряд из ванной не вылезала!
- Хихихихи, бедная! - посмеялась блонди и ушла.
- Пока!
- Покусики!!
Вот я бегу к Шнурку.
- Как дела? Всё хорошо? Ты новенький, а я не очень люблю новеньких... но ты мне сразу понравился, будим друзьями?

0

Вы здесь » V.I.P. CATS » Лазурь » Территория отеля