V.I.P. CATS

Объявление

Главный администратор - Офелия
Помощники-администраторы - NightKitty
Младшие администраторы - те, кто регестрируется будим делать модераторами, через 3 дня на пользователя, а если помогли продвинуть сайт - подождите 1 неделю и станите админом!
Модераторы:
Клеопатра, но ещё продолжается набор в группу модераторов

Об игре: ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМУ НУЖНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!

Новости - У нас на форуме есть четыре отеля: Лазурь, Тихий шелест, Вулкан и Поднебесье. В Тихом шелесте и Поднебесье нет ни директора, ни замдиректора. А в Вулкане нет замдиректора. Просьба: не идите все в один отель, а распредиляйтесь. С уважением, администрация сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » V.I.P. CATS » Лазурь » Прикольные стишки и рассказики, которые произошли с нашими героями!)))

Прикольные стишки и рассказики, которые произошли с нашими героями!)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Весёлая и общительная кошка Клеопатра к вашим услугам!))) Буду поверять эту тему)
   Пишите что хотите... Расказы смешные которые произошли с нашими героями, стишочки ( белые или в рифму ) В общем все для вас!))))

Отредактировано Клеопатрa (2009-01-19 19:24:37)

0

2

Весело живется тем, кому неймется!
  Надо жить и припевать, никогда не унывать!
  Жизнь такая классная, яркая, прекрасная!
  Нет скажи плохому настраенью,
  Ешь лучше варенье,
  Классно мне сейчас,
  И пару слов о вас:
  Кошки дорогие!
  Жизне радуйтесь всегда,
  Не грустите... НИ_КОГ_ДА!!!!

0

3

Пишу смешной рассказ:
Я гуляла по человеческим улицам, запрыгнула на подоконник, и сижу... На улице ночь, темно... Слышу голоса:
- Машка!!! Там, на улице, что-то по подоконнику грохнуло!
- Ну конечно!
- Честно!!!
- Ой, ой, о Боже!!! ( притворяется, что боится, заметно притворяется )
- Правда! посмотри!
- Ой, как страшно! Что же там? (притворяется, будто страшно). Она поднимает жалюзи, вроде ничего... и тут я через окно на неё посмотрела. Она испугалась (уже реально), закричала и убежала. А я захохотала и вернулась в отель.

0

4

Да, вот пусть теперь и не верят сказанному!)

0

5

Мне тогда было очень - очень смешно))))))))))

0

6

))) А как Машке было смешно)

0

7

Машка там наверное обделалась от страха)

0

8

Ну конечно... она паотом тоже захохотала, но, наверно, перед этим обделалась)

0

9

Оченнь смешно)))Клеопатрa! суперский стишок!

0

10

Спасибочки) NightKitty

0

11

)

0

12

;-))) А вот еще одна история: шла себе шла, да вдруг в меня какие-то дураки железной палкой кинули.... я увернулась, но им показалось, что они попали. А я... как бы за месть... кинулась на них с диким воплем, а у меня мой кулон ( он в человеческом мире превращался в золотистый ошейник ( ужас!!! лучше кулон - красивее) ) как засверкает, глаза налились и я их каааак.... укушу) за мягкое мето... одного, потом второго, как я поняла инициатора. А они от меня вовсю драпать!

0

13

гг))

0

14

мне тоже было гг)))

0

15

Да, какие жестокие все таки люди!!! А им так и надо)))

0

16

не все такие...

0

Вы здесь » V.I.P. CATS » Лазурь » Прикольные стишки и рассказики, которые произошли с нашими героями!)))